Запятые

"Делай, что должен - и будь, что будет"
           (др.римск. император Марк Аврелий).

Запятые

Как пиит - безнадёжен
(Мало в паблике лайков)
И не-благо-на-дё-жен:
(В речи неосторожен),
Не умею бить страйков.

В час рожденья дорога
Людям дарится сразу
(Мы вольны сделать много).
Люди молятся Богу
Сердцем, сутрой, намазом.

Делай то, что способен
(Даже если не ценят).
Все под Богом мы ходим.
Станешь лучшим подобен -
Время выставит ценник.

Интроверт - одиночка
(Пусть шипят - сноб, зазнайка).
Снова белые ночки
Ставят с хвостиком точки...
Будь упорным, как Майков.

     25.05.2023 г.


Рецензии