Снова ветер - быть, значит, буре

Снова ветер - быть, значит, буре.
Значит, снова деревья с корнем.
Значит, снова глаза зажмурив,
пряча голову, с жженьем в  горле,
слыша - стонут ветвей обломки -
умереть им досталось право.

Значит, снова по узкой кромке -
слева пропасть и пропасть справа.

27.04.23.


Рецензии