Война информационная, а уже затем материальная дея

Война информационная, а уже затем материальная деятельность.
Ешь   , Матвей  ,  больше  фруктов  и  меньше  людей .
Порой  всяк  , гениальность  свою  скрой .
Мысль  ловиться  и  словом  становиться .
Слова  встречаются  и в  действия   воплощаются .
Каждому  брату  иметь  лопату .
Нравственность  спокон  заменяла  закон .
Действия    снова привычек  основа .
пОДСКАЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ(КОЛЬ НЕ КОМУ) ЛАРА НАПРАВЛЕНИЕ И СТРАТЕГИЮ УДАРА?
Привычки события куют   и характер  дают .
Твой  характер  , Нил  ,  судьбу  определил .
Вера  и  любовь  и  тут людей  спасут .
Всё  соизмеряй  и  разумом  гнев  усмиряй .
Учёные  кричали  -  мы  не  умножаем  печали !


Рецензии