Песня света

Природы чистые цвета!
Погода - акварели краски!
Размеры белого листа...
И кисти буйственные  пляски!

Художник...творческий запой!
Он так стремится к идеалам сердца!!
Что новый лист, поспешною рукой,
Уже готовит в жажде совершенства!!

Но каждый лист - творенье, что живёт!
Живёт и дышит красками и цветом!!
Душа природы радостно поет!!
О жизни песню, что зовётся светом!!


Рецензии