Ловелас

Стой, девица красная,
Стой, голубка прекрасная!
Видишь - в шоке я стою,
Рот открыл, соплю жую!

Как же звать тебя голубка?
Агрепина из Алупки?
Мож из Нальчика Гульнара?
Ефросинья из Самары?

О себе скажу немножко -
Кличут все меня Алёшка!
В сексе я миссионер,
Дед мороз и флибустьер,

Полицейский иль сантехник,
На худой конец электрик,
Любой образ я могу...
Хоть ритузы натяну!

Впрочем хватит про меня,
- есть квартира у тебя?
Просто холодно зимой
В шалаше вдвоём, -

Постой!....
Вот опять...
Пойду домой,
Вновь листать журнал Плейбой...


Рецензии
Хороший, правдивый стих, понравилось!

Евгений Иванов 34   25.05.2023 09:10     Заявить о нарушении