Не впервой!

В  море  глупости  монстр  цунами,
с  криком "SOS"
                погибающих  души.
Где  услышат?
            Другим  же  не  лучше....
выжить  как?
Побарахтайтесь  сами?!

Допуская  спасенье  из  ямы,
не  впервой -
           Русь предъявит героев.

Но  трусливых "вакциной"  накроет.
а  предавших - возмездием  драмы.


Рецензии
Убедительно!!! Спасибо...

Кариатиды Сны   25.05.2023 17:52     Заявить о нарушении
Держись,Таня! Без паники.

Александр Зардин   25.05.2023 19:08   Заявить о нарушении