Так обещаешь благо 2 или Флирт в сети

Я понимаю что тебя расслабляет
ФЛИРТ В СЕТИ
Меня это не возбуждает
Порой так трудно вынести!!

О это уважение ...
оно так многолико
Не оправдаться в раздражении
Накопленную лигу...

Где грань между желанием
Сношаться?
В сети.... потом в кровати...
Чтож...будите, о...
Будем размножаться?
Р.s.

Так обещаешь благо...
И отвечаешь мне:

-Тебя я среди миллионов распознаю!!!

Но так важны тебе
Общественные снисхо... сношения...
Тебе так трудно жить без них?
А мне сплошное унижение.


-Дурна твоя привычка нет её сильней
Живём лишь раз и в общем то для них?
Бела постель для чёрных новостей...
А далее мой белый стих.


23.05.2023


Рецензии