Расскажу один секрет

Расскажу один секрет....
если будешь счастлив
Флирт сойдёт на "нет"
не скажу -  опасен...
Это только следствие
Ищешь и мечтаешь
Новых губ , их жар...
Всех и всё...читаешь....

23.05.2023


Рецензии