Нулевая ценность встречи. на Светлану Смирнову-П

Как же мы друг друга не заметили?

Светлана Смирнова-Пономарёва :

" Как же мы друг друга не заметили?
ты прошёл, не подарив цветка.
Встретились мы вечером,
потому в душе тоска, тоска, тоска…
Те же звёзды, только ледяные.
Тот же жар и та поёт свирель.
А за плечами непонятный и загадочный апрель…"
28.5.21г.

По просьбе Светланы , уфимского члена СП , ремейк мой :

Кто же мы друг другу в этой встрече ?
Сквозь меня прошёл ты невидимкой :
Безцветочный , с рыхлым телом гречки ,
Сыплющейся из мешка , под вечер ,
В плохо зашнурованных ботинках ,
И такая - в бороде - тоска , тоска , тоска ...
Не до звёзд ! Твой ледяной оскал
Охладил мой жар и треснула свирель ...
Пандемийный был , упадочный апрель .

 25 мая 2023    г, Уфа


Рецензии
Её газа были налиты страстью.
Приснился ей---- он в буре и
ненастье.

Проснулась видит кошку на плече.
Она дышала в ухо,- жуть,- вообще!

Игорь Александрович Степанов-Зор   22.07.2023 22:24     Заявить о нарушении
Она обиделась на меня за критику её стихов , член СП , дескать всегда права и нельзя трогать старушек

Геннадий Полежанкин 2   23.07.2023 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.