Это в наших силах

   Сам и лекарь,сам и знахарь,
Сам создатель настроений,
  Нивы жизни знатный пахарь -
Таким гордиться без сомнений.

   А если руки с головою
За дела вдвоем берутся,
  С качеством,одной строкою
В МИР шедевры создаются.

   Не теряйте доброй воли,
Украшайте край округ,
  Добивайтесь лучшей доли,
Расширяя Блага круг -
  И недуг Ваш станет.. друг.


      24.05.2023 год


Рецензии