Пожелания на вечер

Вечер будет у нас очень добрым
Если до встречи будешь скорым
Если будешь в желаниях без лени
Будешь целовать не только колени.

Желания мои не очень скромны
Хочу чтоб рядом был в угоду догмы
Наперекор судьбе, согласно желанья
Чтоб утихла боль, прошли страданья
***
Добрый вечер в саду и вдвоём!
Когда глаза в глаза, о том поём.
Что может прекраснее и лучше,
Каждая мечтает о ней, так круче!

Желаю вам я вот такую встречу!
На долго запомните вы этот вечер,
А воспоминания о нём вас согреют,
От них ещё долго ваше сердце млеет!


Рецензии