В каждом окне по Луне

В каждом окне – по Луне,
в каждом окне – по сестре.
В каждом окне – по подруге,
а у окна – по деве.

В небе – лимонность Лун,
в каждом окне – «лимон».
И фильдеперсовость дум
клонит в индиго-сон…

В каждом окне – по Луне,
в каждом окне – по сестре.
А у окна – по Еве,
а у окна – по печали.               
               
                24.05.23


Рецензии