На героические темы

На героические темы,
Двумя медальками звеня,
Я не берусь писать поэмы.
И этот слог не для меня.
Писать стихи такого ранга,
Про то, что мы умрём в боях,
Про то, что мы дойдём до Ганга,
Не получается в стихах!
Я, например, писать умею,
Но я за это не берусь,
Стесняюсь, трушу и не смею!
Кровавых мальчиков боюсь.
Я лучше выпью пару чарок,
Когда, пророю подмывает,
Да выкурю пяток цигарок,
И потихоньку отпускает.


Рецензии