Число, тесть, команда есть. Язык, приятель, мысли

   Число, тесть, команда есть.
   Язык, приятель, мысли формирователь.
  Сомнение, князи, система связи.
   Вода кластрированая алка майн, полезна структурированная.
   Освой Маня 12 каналов сознания и 12 подсознания.
   Знали в Персии формулы инверсии-
   3,5,7,9,17,33,55,4097.
   Описано мироздание, Нике, на русском языке.
   Знать нам - в сотовом телефоне 13 тайных программ.
   Избегни, Андрей, взрыва управляемого сотовых телефонов литиевых батарей
   Закон взаимодействия сыны, но не борьбы.
   Лист неплохой программист.
   Физики скучают, только силы и последствия их изучают.
   Истина, братцы, в информации.
   Проблемы, зять, над невеждой висеть.
   Одна жизнь- бред, в ней смысла нет.
   Жизнь и жестока, а смысл в жизнепотоках.
   Закон, князи, в обратной связи.
   Его мания отработать рассогласования.
   В головах, Амалия, только аномалия.


Рецензии