Идиллия

 

Села бабочка на летний цветок
Крылышки изящно сложила за спиной
За нектаром протянув хоботок
Наслаждается солцнем и летней порой

Малыш наш играет, от шмелей бежит без оглядки
Я газонокосилкой мерно жужжу
Ты в идеальное состояние приводишь грядки 
(Всё согласно всем планам и чертежу)

Ждёт нас пляж сейшельский за многими милями
Он дождётся. Я верю в него. Ведь как же иначе
А сейчас у нас здесь... мммм... такая идиллия 
Нет, ничем не хуже Сейшел и Мальдив наша дача

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Bloodhound gang - fire water burn


Рецензии