Глава 7

Все два года пока я пешком шагал два с половиной километра по асфальту до батальона мне навстречу попадалась черная волна командующего генерал-полковника и дважды Героя, в которой рядом с водителем сидел адъютант генерала с парой бидончиков с молоком в руках из фермы, которая имелась неподалеку от моей части.
Уверен, что для принятия выверенных решений партийной власти необходимы крепкие зубы, и генерал имел вкусы схожие с моими.
Выход в молочном тупике Я отыскал аналитически. Я приобрел новую привычку ходить в ресторан и там поглощать парочку сырников. 
Не зря же по биологии я получил пятерку. Я уверенно представлял роль кальция в близких отношениях с прелестным полом.


Рецензии