Она!

Ты словно лилии цветок
Чаруешь ароматом нежным!
Белою линию цветов
Пленяешь смело безмятежно.
Цветёшь и манишь всех вокруг
красой своею  необъятной
Ведь ты есть цветок ведь тот
Из сказки ,аленький прекрасный!
Найти который нелегко.
Красу его раскрыть не каждый сможет,
Но если вдруг постиг черты
То оторваться невозмоно!
Черты прекрасности всей той,
Что он в своём нутре скрывает
Цветок прекрасен будто сон
Своею яркостью пленяет!
Обеззаруживает в миг
И ты пред ним в момент  сдаешься
Не можешь думать не о чём
Лишь о любви к нему клянёшься!
И это радость для тебя
И высшая отрада
Стать пленным чувств лишь для тебя
Это есть истинная правда!
Правда души ,решившей  вдруг
Из ряда вон шаг явный сделать
Не замечая внутренний  испуг
Пойти чтобы тропу эту разведать.
И в унисон бегущих дней
Увидел он во взоре ясно
Прекрасность всей натуры ей
Ее нутро чарующе прекрасно!


Рецензии