Предупреждение?

" - Не руби черемуху ! Не руби ! "-
Словно свыше мне предупреждение ..
А на кладбище  на памятник
Падает который год черёмуха ...
Как подумаем черемуху срубить ,
Так предупреждение : давление ,
И рука не подымается ,
Качается как маятник ,
Сразу плохо ...Плохо ...Плохо ...

Бедная черёмуха , прости ,
Не давай покоя тёще с тестем ,
Им на памятник дави ...Любви
Не хватает на погосте вместе .
Корни проросли :
Лет пятьдесят и двадцать .
Из глубин протянут когти к горлу :
- Не руби черёмуху повторно !
...Не могу доехать , сердце вспархивает...
Кто из нас на настоящей плахе ?..
Кто сильней : природа или человек ?


Рецензии