Марш бросок под речёвку

Запевала -На деревне "Ясный Член!"
Остальная команда -"На деревне "Ясный Член!"
 
З.-Девки сыты без проблем!
О.К.-Девки сыты без проблем!

З.-Те из них доярки кто!
О.К.-Те из них доярки кто!

З.-Деду мнут. Зовут Пихто!
О.К.-Деду мнут. Зовут Пихто!

З.-Как намнут его в стояк!
О.К.-Как намнут его в стояк!

З.-Каждой девке запихат!
О.К.-Каждой девке запихат!


Рецензии