Теория Графов

легенда о законе архимеда
молчит о главном - о сускальном злате
о позолоте ложки что к обеду
какой карат, там дело не в карате

там стоимость потраченного камня
и время что хранит в себе заточка
там золото размазывает аня
там крестиком проколатая мочка

там армия, что пала на защите
короны этой ничего не стоит
там может даже что-то было вшито
и даже нацарапано, выходит

и даже голова короны этой
была святой и умной головою
и тут меня приносят к архимеду
и спрашивают - сколько же я стою


Рецензии