***

Вечереет. Настигает мгла,
Я прошу мгновение - застынь!
Ты меня сегодня обрела,
Впрыснув в кровоток серотонин.

Разгоняя до предела пульс,
Угрожает выскочить мотор,
Взглядом прикасаясь, просочусь,
В бездну глаз твоих, а ты мне вторь.

Вправе делать всё, что захотим
Просто потому, что нам дано
Будущность планировать самим,
Созидая яркое панно.

С каждым днём эмоции сильней
И всё дальше каверзный «впросак».
Провалился в мягкую постель
Твой беспечный афродизиак.

За окном искристая гроза
Бликами терзает тишину,
Майский дождь, сонливо морося,
Дробью барабанной затянул.


Рецензии