зазубрина

заусеница зазубрина
я считаю до пяти
всё утрачено погублено
а попробуй отпусти

за туманом за метелями
тлела звёздочка одна
но теперь она потеряна
не достать её со дна

я б немного здесь побыл ещё
нет уж братец выйди вон
из глубин водохранилища
колокольный слышен звон


Рецензии