Вкус любви клубничной

 

Клубники летний аромат
Подымается до поднебесья
Вкуси кусочек нежности любви со мной
Лежащей обноженой в постели, клубничку со сметанкой на губах

Горящая конфорка на плите
Вздымающаяся пенка в ложке
Вкуси  вкус лета и любви нашей
Зимой с клубничным джемом , булочкой и кофем  стоящим на столе


25 мая 2023г. Ю


Рецензии