Гений

Гений приходит ниоткуда
глупость смотрит отовсюду
Не предвайся ее блуду
ты не деликатес на блюде
считай что все на свете люди
хотя и заблудились в блуде
 всем на свете лучше будет
 когда ты бросишь вызов блуду
убьют тебя но не забудут


Рецензии