Чужие девушки всегда прекрасны

Чужие девушки всегда прекрасны,
Красивые любимее двойне,
Но встречи без женитьбы так опасны,
Разгневан Бог на грешных в вышине.

Но грешные Аллаха не боятся,
Довольны всем влюбленные вполне,
Без брака продолжают все встречаться,
Не видя кары Бога на земле.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Сказал Аллах:
«Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является
мерзостью и скверным путем» (Коран сура 17, аят 32)

«Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице,
а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник.
Верующим же это запрещено» (Коран 24:3).


Рецензии