Ангел Родной

Милый,
Любимый,
Ангел Родной.
Свет мне несёшь
Своей Добротой.
Радостью Жизни,
Энергией Дня,
Любовью и Светом,
Ласкаешь меня.
И исцеляя
Энергией света,
Ты освещаешь
Всё Сердце поэта.
И открываешь
Дороги,
Пути...
Вместе с Тобой
Мне Прекрасно идти.


Рецензии