Ну! По последней! Четвёртой, мировой уж!

Ну! По последней! Четвёртой мировой уж!
Мне снится что с врагом я пью! Забыв всю давнюю вражду!
Проснулся и пейзаж не тот!
С пещеры виден сонм из звёзд и медлен месяца полёт..
И нет удобств. Во рту помёт..

После ядерной зимы, признак ядерной весны!
Сидим в пещерах у реки и учим новых членов племя
Как ставки были высоки, до той, до третьей мировой
И вот с четвёртой мировой, столкнулись в схватке мы земной!
Эйнштейн когда то всё предвидел.. Учёный вдаль немного видел..
Матриархат! Вождиха злая! Ну рожа! Как у Будулая!
Раздаст дубинки нам Аглая! Чтоб за бугор нам в бой идти!
В соседне племя англосаксов, без саксофонов денди, баксов!
Врагов так в прошлом нашем звали и потому мы так назвали
То племя, за бугром тайги! Идём. Без секса не остаться!
Мы человечество, просрали! Все технологии что знали!
Теперь из кремния резцы! Все инструменты и скребки!
Постапокалипсис зима! Прошедша ядерна была!
И нас осталось мало очень! Всяк сексуально озабочен!
Поскольку женщин единицы! И спирта нет! И знать не спиться!
С тоской о прошлом, плохо спится! А, спим и очень часто снится!
Жена и вкусная еда! И дом нормальный у реки! Семья, машина, сапоги!
И это всё ведь люди было! Но залп ракет и всё блин смыло!
Мы, в шкурах! Баба вождь! Кобыла! Опять сегодня не дала!
С соседним племенем война! Там женщин больше! Их вина!
Лишь в том, что каждому нужна! Ведь мужичков у нас толпа!
Без баб и бляха без вина! Для размноженья их чуток!
Всего лишь три, с вождихой вот! И все на фейс Али Баба!
Не Гюльчатай конечно.. Да.. Их паранжой прикрыть пора!
И нас разбойников, как в сказке! Без регулярной, женской ласки!
Тут сорок половых! Будь с нами начеку! Чуть наклонилась!
И контакт без смазки! Таков нерадостный итог! И кажда вишь воображат!
Матриархат! Блин! Козырят! Хвосты их вишь? С под шкур торчат!
То признак ведьм! Всяк ведь знат! Радиоактивны говорят!
И кажда к лешему летат! На мётлах! Шёпот средь ребят
Зовём мы кажду "Наша жрица" Пожрать ведь любят и помыться!
Русалки плещутся хвостом! И чешуя горит огнём! У нас на них всегда стоит!
Вообще у нас, у всех по три! Блин! Радиация хрен возьми!
Ну правда третий импотентом! Висит под носом рудиментом! Бьёт по губам!
Как говорить.. Второй на лбу, растёт, свербит! Где надо третий паразит!
У всех у нас така херня! Венец печальный бытия! Воинственен клёкот индюка!

Виновен в третьей мировой? Порвали б, мы! Тебя толпой!


Рецензии