Неделя до лета

Ах, как же?! Неделя до лета?
Закончится скоро весна?!
Не будет ли песенка спета,
Что нежных касаний полна?

Не выжгет ли душу солнце?
А шансы возникнут еще,
Что выглянет счастье в оконце,
Которым был путь освещен?

Ну, как же?.. Неделя до лета…
Вернется ли снова весна?
Вернутся ли наши секреты,
Что ночи украли у сна?

Останется летом надежда?
Быть может боимся мы зря?
И может все будет, как прежде
До самого сентября?


Рецензии