Грустно рыбе без воды

Милый друг! Прожить сумей-ка
без любви и красоты!
На заброшенной скамейке
обнимались я и ты:
в голове резвились змейки
фиолетовой мечты,
щебетали канарейки,
сладко жмурились коты.
Грустно рыбе без воды -
я так долго ждал тебя,
сладкой юности следы
сохранял в душе не зря…


Рецензии