Лесной марш

Растёт под елью муравьиный дом,
лесные пчёлы наполняют соты,
а мы тропой извилистой идём –
без денег, без надежды, без работы.
Горит роса на утренней траве
на всех цветах – на белых и на синих.
И нет конца извилистой тропе
в лесах дремучих родины России…


Рецензии