Первая повесть

Первая повесть не стала романом,
эхо любви – незажившая рана.
Капли дождя ударяются в створки,
жить не  любя и ни сладко, ни горько.
Щёчки ласкает пушистая прядка,
жить без любви и ни горько, ни сладко.
Взгляд через дождь из зашторенных окон,
счастья не ждёшь, поправляешь свой локон…


Рецензии