Вознесение

Снова он на небесах.
Путь не лёгкий,
Очень долгий.
Может быть, повергнув страх.
Всякие дела земные
Мы возьмём все на себя.
Не в унынье,
А на силу...
С нами радость и друзья!
Совпадение не просто,
Всем филологам -
Большого роста!
И в делах, в семье, в работе!
Всем - приятные заботы.
Это верные слова,
Не забудьте про меня.
Все филологи - родня!
Вознесение Господне...
И конечно, миру - мир!
Ценно всё,
Как драгоценные
Алмаз, бриллиант, сапфир...


Рецензии