и женщин всех рядом любить...

                ________________________________________

                Смерть  неизбежна  по  сути,
                но, если ещё я живой,
                я  трогаю  трепетно  груди
                женщине той, что со мной...

                и смерть в этот миг отступает,
                и даже немного грустит...
                Она,  где-то,  рядом  витает,
                она, как поэты, не спит...

                Давайте  грустить, веселиться,
                и женщин всех рядом любить...
                А смерть пусть над нами кружится,
                винА ей нальём...Будем жить...

                ***********
               


Рецензии