В яблонях живут е бляне

в яблонях живут ебляне
Выньпиз|да и Ху|йзабей,
молятся Святой Поляне
без коров и голубей,

у е_блян сдвижной обычай:
прямо, вкось и в глубину
выставляется приличий
интервал порви струну,

(это вышел змей на сцену,
славный житель тех же кущ,
Выньпиз|да осанну пела,
Ху|йзабей пел всемогущ.)

вот и змей ползёт по ветке,
(хитрый житель тех же блян,
на язык поганый меткий,
райских кущей обещан) -

так о нём скопцы малюют
и погонный грязный скот,
а е|бляне знай танцуют
шиврот выврот впроворот,

шито всё у них и крыто,
на мази и споров нет,
ибо бляне любят сбитых
яблок промискуитет.


Рецензии