Тот звонок

Да.нет печали, нет разлуки.
Есть чувства, что рождает боль.
В тяжёлый день не опускаю руки,
И в жизни редко я играю роль.

Роль проповедника? возможно!
Роль мужа  друга и отца.
С любовью жить не так уж сложно.
Вопрос всем ли она  нужна.

Наверно ты и не оценишь,
Объем любви, касания губ.
Да ! Ты меня не ценишь,
А я сжигаю всё вокруг.

Да расставание неизбежно,
Когда услышал тот звонок.
Когда все растерял небрежно,
Почуя в сердце холодок.
                Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/tot-zvonok-64b926b4d7c90e4ef4231146
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   20.07.2023 15:22     Заявить о нарушении