Твоя ревность

Я не пишу тебе уж боле,
Зачем? Ведь незачем писать.
Когда в груди комок от боли,
Мне жутко хочется рыдать.

Сквозь тучи вижу я любовь иную,
В которой мне не хочется летать.
Поник мой город, я желал другую,
С которой должен в унисон дышать.

Ты обрамляешь мои мысли,
Ты любишь жизнь, Его, но не меня.
Все твои чувства просто скисли,
И это боль - моя, но не твоя.

Сегодня вспоминал я дни,
Что вместе мы не провели.
Я просто грезил - подожди…
О жизнь! За что? Мы не смогли!

Да-да, мне скверно на душе,
Мне просто хочется быть ближе.
Я буду скоро на Луне,
И жду я там тебя, не ниже!


Рецензии