Баю баюшки баю

Баю баюшки баю, не ложися на краю.
Придёт серенький волчок, мы пальн;м ему в бочок.
Не укусит никого, а пойдёт на шашлычок.
-
Баюшки  баюшки баю, не ложися на краю.
Нам не страшен злой волчок, но упасть ты можешь вдруг.
Лучше с краю не ложися, спи по центру, милый друг.


Рецензии