Она напишет о любви...

Она не напишет о любви
Стихи ей кажутся игрою
О боли,о сути бытия,о вере
И о беде с косою
Она напишет ,что добро
Вернется с подлостью потом
Победа будет не за нами
И друг предаст,как в кино
И рулят балом кардиналы
Она напишет о любви
К сестре,дочери и сыну
А ты где-то встороне
В своем замкнутом мире


Рецензии