Дирижер. Слово в форме музыки Логоса

                " Хвалите Его ... во струнах и органе"
                Псалом 150.


Дирижер - всегда несущий
                Слово Божье о сущем

в форме музыки Логоса -
                первообраза

Красоты.


Рецензии