Иноземные

Твердили Мудрецы,-
-"Зри в Корень"
Они правЫ.
Есть Корень и у зла.

ВысОоко дерево растет,
Растет,ни тени толком
,ни плодов(лишь
ветки-крюки до небес)

А ведь на этом месте
Когда-то Яблоня-Красавица
Росла.
Теперь вот Это вот
растет,-колючее,корявое

Растет,укоренилось и
даже тени людям
не дает
Корнями,иноземными
в украинские земли
Впилось!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.