Дополняя

Магнитом разных полюсов               
Как будто их к себе тянуло…               
Лились потоки нежных слов               
Из восхищений и посулов.               

Любовь жила казалось в них,               
Таких во многом не похожих.               
И если б только у одних               
Случилось то, чему негоже?               

И не прошло и пары лет               
В эмоциях из обвинений;               
Не получилось одолеть               
Им в каждом разных точек зрений.          
            
Попытки доказать своё,               
Не принимая компромиссов…               
Уже нельзя так жить вдвоём –               
Реальность подвела их к мысли.               

Но не достало им понять,               
Что в непохожести их сила.               
А ведь могли бы дополнять               
Друг друга жизнью не унылой?!               


Рецензии