Я люблю

Я люблю смотреть как люди улыбаются!
Как улыбка дарит нежный свет!
Я люблю смотреть как человек меняется,
Как его Душа стремиться вверх!

Я люблю смотреть как мир меняется,
Как всё больше света и тепла.
Мать Земля в любви преображается,
Человек встаёт на путь добра.

Я люблю просторы необъятные,
Что с любовью дарит нам Земля!
Я люблю весь мир - невероятный он!
Я люблю ТЕБЯ - Вселенная!

24.05.2023


Рецензии