Я просто счастлива!

Смотрите.
На моей ладошке  Солнце.
Его словила я.
Любуюсь  им .

Я просто  счастлива!

Любуюсь этой красотой,которую нам подарил Господь,Вселенная  моя.

Рассвет  окрасил небо,море и песок роскошным  цветом  чайной розы.
А я вдыхаю,наслаждаюсь,улавливаю, чувствую  прекрасный запах моря.
А он напоминает мне загадочную,волшебную лаванду.
Спокойный и манящий он успокаивает мне мою родную Душу.

А золотой песок,так трепетно  и нежно,ласкает босЫе мои ноги.
А волны шепчут,напевая мне и исполняя нежный вальс любви.
А в далеке сверкает и искрится золотистая дорожка.
Она соединяет небо с морем,зовет и манит, и  хочет показать всю красоту для нас.

А взор мой закалдован облаками.
И Солнце согревает своим Божественным теплом.
И шум прибоя нежно песню напевает .
Я  просто счастлива!

ВЕДЬ Я ЖИВУ!

Я -СО ВСЕЛЕННОЙ!

Я -С ТВОРЦОМ!

2021 г.


Рецензии
Нам для Счастья всё дано.Вся Вселенная!!! Смотри и удивляйся...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   27.06.2023 18:20     Заявить о нарушении
Всё верно.
Благодарю, Элина🦋🌞🌈

Наталья Рипецкая   27.06.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.