Подружкам - одноклассницам

Да, вы правы, подружки -
Какие ж мы старушки!
Нас в озорстве и резвости
И внукам не догнать.
И мы не постарели 
Мы просто повзрослели,
Немножко располнели,
Но в нас всё та же стать.
Спасибо интернету -
Нашёл нас всех по свету.
Теперь мы можем вместе
Собраться, поболтать.
Зайти, как- будто, в гости,
Остаться до полнОчи
И до утра друг друга
До дома провожать.
Себя ещё мы помним
Девчонками с бантАми,
Весёлыми, готовыми
Смеяться и чудить.
Солидности и зрелости
Добавилось с годами,
Но это, как ни странно,
Нам не мешает жить.
О как я заблуждалась,
Старушкою назвалась.
И вас в эту компанию
Пыталась затащить...
Простите уж, подружки,
Какие ж мы старушки?
Нам ещё долго- долго
На этом свете быть!


 


Рецензии