О том, как венера полюбила

Твое сердце гудрон и четыре камеры,
Оно бьётся по такту твоего таймера,
Не пробьет ни патрон, и ни жар от пламени,
Не замкнут его слезы по всех динамикам.
Ты пришелец, не верится, но я намертво
В оцепенении, цели твои - параметры,
Собрал и полетел в свой космос, мрак,
Но все не делается просто так.
Собиранная данные ты дергал мои струны.
Ты объективно описал все в своих рунах,
Но в них не донести аккорд эмоций,
Я прокричала бы, что ты тут мое солнце,
Но ты улетел...
На своем неопознанном,
Однако уже поздно нам,
Хоть и мечтала о кольце Сатурна,
Понимаю, в голове моей принцессе дурно
Она влюбилась в эти звёзды
Смотря ночами в небо не хватало злости... на себя
Марс и земля ей говорили брось ты
Но это не история, если бы все было так просто, как всегда
Его сердце не пробьет даже тысяча вольт,
Теперь же ощущаешь только ты сейчас боль.
Но чувство даже будто бы так надо,
С Юпитера вам пустоту или торнадо?
А её горе планетарного масштаба,
Миллион лет, но вот Венера не жената,
Ведь если нету спутника, то у вас нет заката.


Рецензии