Пусть счастье в доме живёт!

Какая благость и восторг!
Природа ждала утра приход.
И  солнышко   уже   взошло,
За околицей весна,так хорошо!

С добрым утром друзьям!
Здоровьяжелаю всем  вам!
Пусть радует всё сегодня
И в душе будет комфортно.

Пусть   любовь   вас согревает,
Одиночество никогда не печалит.
Детишки с утра устроили хоровод...
Это   счастье  в   доме   живёт!
Ада Боровицкая


Рецензии