Приснился завтрак

Не зная, как осуществить мечту,
Я снова сну отдал себя во власть.
И в нём увидел утро и тахту,
Тебя на ней и кошки белой масть..

Вы сладко спали и смотрели сны,
А я лежать, проснувшийся устал
И вспомнив, что мы будем голодны,
Я завтрак быстрый сам готовить стал.

Яичница с беконом и щербет,
И чёрный кофе сваренный в постель..
И пока кошке сыпал Kitiket,
Я голоса услышал трель..

Которым нежно имя оброня,
Меня звала, чтоб накрепко обнять..
Спасибо, что приснилась для меня.
Я научусь сны в жизни претворять.


Рецензии