Лесные братья..

Крест мал висящий на груди,
Хоть мал,а всё ж надежда..
Был призван,
С позывным, служить,
В родной земли удел..
Детёныш-человеческий!
Волчий откормыш!
Железным зубом,
Крестик мой,
Врагам моим блесни!

"Спаси и сохрани!"-на нём
Распятое мне тело..
А что я здесь,
А что Ты там,
Который нас любя,
Нам заповедал,
Как и Ты,
Стать-Человеком..
А я:
"Тому не быть с Тобой
Чтоб не было то нам.."..

Да не ходи,
Да не введи
С Тобой в то искушение..
В огне том переплавиться,
В назначенный день Твой!
Чтоб по тому пути любви
Войти всем
В землю новую..
Прости,роднее нет чем здесь..
Дом мой-святая Русь!

Не новое влечёт того,
Любви забытой силой,
Злодея победить его,
Восстав на третий день..
Зовет Мать,
Гнать врага его,
В капкан-рогами бычими!
И на кургане каменном
Победу ту хранить!


Рецензии