Всем доброе утро

Утром ранним я встану, и увижу рассвет,
Возле речки поляна, словно после дождя,
На траве серебрится, под лучами роса,
Слышно пение птичье, в этом дивном краю,
И в болотцах вдоль речки, лягушачий квартет.

Я люблю просыпаться пораньше, и бродить у реки,
Наблюдать за природой, за журчащей водой,
Возле речки и леса, отдыхаешь душой,
Воздух чистый и свежий, ты вдыхаешь его,
Полной грудью ты дышишь, словно это меха.

И пьянит тебя воздух, и дурманит тебя,
И без слов понимаешь, свежесть утра,
Вот и солнечный луч, скользит по леску,
И тёплым лучом согревает округу,
Вот он, новый день, всем доброе утро.


Рецензии