Морская пехота

Мой любимый сынок
Далеко. В той стране,
Где кипит полевая работа.
Мой любимый сынок
Второй год на войне;
Впереди морская пехота!
День и ночь на посту,
В обороне стоят;
Враг не дремлет, и как по нотам,
Вновь в ребят боевые снаряды летят,
Но на страже морская пехота!
Мой любимый сынок,
Как же сердце болит
За тебя, за друзей твоих, роту...
И когда узнаю, что там кто-то погиб,
Проклинаю твою работу!
Мой любимый сынок
Далеко. На войне.
И сегодня в его день рождения,
Помолюсь за морскую пехоту вдвойне,
Дай им, Господи, всем спасенья!


Рецензии
Дай им, Господи, всем спасения!

Гула Валентина Ивановна   17.05.2024 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.